Настал тот час, что всех сближает

Настал тот час, что всех сближает -
Умы, сердца и души все
Знанья все объединяет
В  едином , замкнутом кольце.
И нас ведет  тот,  кто главнее,
Он  светел, он зрит вдаль вперед.
И стать должны мы всех смирнее,
Так каждого свой Дух зовет.
И наши разные привычки,
Уклад всей жизни, стиль и путь,
Ко всем подход  одной отмычкой –
Будь  дружелюбней, просто будь!
Мы все с различным цветом кожи
Но все мы люди – соль Земли
И всех нам примирить уж нужно,
Чтоб врозь жить сами не могли.
Одно большое очень Сердце
На всех людей, что здесь живут
Вот это путь людей  к той дверце,
Что с полки все дары возьмут.
А здесь и ум и просветленье,
И сила, нежность и любовь,
И Богонесопротивленье,
И восхожденье к Свету вновь,
Ты не делись на тех и этих,
А осознай единство с ним
И в миг увидишь – солнце светит
Лишь тем, кто целен, как один.
И если есть тут состязанья,
То суть их в том, чтоб все росли
В духовном смысле, без обмана
Чтобы в сердцах сады цвели.
Чтоб все могли стать чище, лучше
Стать ближе,  светом впереди
И чтобы внял тот, кто замучен,
Что сила в Свете, что в груди!
И этим светом озаряя,
Вокруг  незрячих, что во Тьме,
Мы нашу Землю окрыляем,
И дарим жизнь ТЕБЕ и МНЕ


Рецензии