А ты с красотой проститутки...

А ты с красотой проститутки
И упорством военной рати
Продолжаешь вливать в себя
Сорок градусов - на автомате.

Ноешь, что жизнь сломали,
Бросили, как ту сучку,
Никто рядом уже не держит,
Как малое дитя, за ручку.

И за что ты себя терзаешь?
Сигареты нивечат губы...
Он другую давно ласкает
И все в новые ходит клубы.

P. S.
Жизнь, пойми, не бывает сладкой,
Да и специи тоже к ней - помесь.
Обнимайся уже с другими.

И забудь про терзавшую совесть.


Рецензии
Татьяна Слива,
а шо ты делаешь во время отлива? ))) шалю, мэм! у вас гениальные стихи!!! гип-гип ура!! комон! эври бади! асисяй! мяу!!! дрррррррррынь!

Шан Мырк   13.08.2012 03:36     Заявить о нарушении
Ахаха, ну спасибо)

Татьяна Слива   13.08.2012 03:41   Заявить о нарушении