Жизнь, как теннисный корт

Жизнь, как теннисный  корт, все  прозрачно
Принял  мяч на себя и  вернул вновь  обратно.
Все события строит  нам  наша судьба
Мы справляемся с ними, никого не кляня.
Если смог ты отбить в этом сете победу,
Вовсе это не значит, что здесь на коне ты.
Сет за сетом, ведем мы так жизни  игру,
Но ведь жизнь не борьба, лучше быть всем в Миру.
Тот, кто жизнь всю построил как теннисный матч,
Прогадал, ведь прожить можно просто иначе.
Наслаждайся природой вокруг, красотой,
И общеньем с людьми, что в округе с тобой,
Привнеси  свет и радость в каждый свой день
И событья изменятся, ночь уйдет в тень.
И вокруг тебя лилии вновь расцветут
И  проблем всех решения сами придут.
Засияет весь мир  ярким сочным пятном
Ведь о том, ты мечтаешь, скажи, ведь о том?


Рецензии