Парфюмер

Человек без сердца,
Аромат любви -
Дьявольское средство.
Лепесток сорви.

Ощути как дышит
Утомленный лес,
Пишет дождь по крыше
Приговор небес.

Запахи сомнений,
Призраки вины,
Рабство вожделений
Темной стороны.

Жизнь напоминает
Перегонный куб.
Зло с добром венчает
Единенье губ.

Искушенье славы
И гордыня смерти,
Ореол лукавый
Ни к чему, поверьте.

Человек без сердца
Распускает хвост,
Открывая дверцу
С видом на погост.


Рецензии