В Интернете...

Я перестала улыбаться,
Обычный смайлик, он в пространстве,
Не значит ничего, прости,
И, если любишь, отпусти,
Меня на все стороны света,
Чтоб я летела, как комета,
Чтоб я сияла, как звезда,
И чтоб я счастлива была...

Я перестала ставить точки,
Они нелепы и порочны,
Когда ты разговора нить,
Пытаешься притормозить,
А мысль летит, преграды нету,
И снова весело по свету,
В припрыжку я пускаюсь в путь,
Пытаясь жизнь свою вернуть...

Но жизни нет, она в онлайне,
Вся, словно штрихи на карте,
Она тобой рассечена...
Я не была совсем права,
Когда взяла и упустила,
Всё то, что мать моя растила,
Лелеяла и берегла...
А я взяла и отдала...

Компьютеру, пустой машине,
Которая потом не снимет,
Последний миг, ведь камера,
Давно уже с него снята.
Сняла всё то, что было лишним,
Из-за чего была так слышна,
Моя судьба, ведь нет её,
Вся жизнь превращена в враньё,
И скомкана, и поистёрта,
Запущена, и разобранна...


Рецензии