Для тебя Любви во мне в достатке

Я бываю разная совсем
Каждый лик от разных воплощений
То кручусь, как белка в колесе
То мне сложно сделать ряд вращений
То я в миг милашка и звезда
То бываю гарпией несносной
То кажусь красавишной всегда,
То лягушкой   хладной под вопросом
То готова я любить на век
Всех и вся с открытым сердцем
То вдруг разобижусь, как абрек
И закрою в свою душу дверцу.
То люблю дразнилки говорить
И манить своим искристым взглядом
А вообще люблю добро творить
И другого мне сейчас не надо
И какой бы облик не взяла
Я в любом своем  твореньи
Ты скучать не будешь никогда
Ни  в  одном моем том воплощеньи
Даже если злюка я совсем
И меня лишь черенок исправит
Все равно люблю тебя всем-всем
Сердцем, что любовью правит.
Ну а если  в нежности  плыву
И любви, что рушит все преграды
Я тогда тебя к себе зову
Приходи, мне это очень надо
Я отдам тебе весь свет любви,
Растворюсь в тебе я без остатка
Ну а если плохо, ты зови
Для тебя Любви во мне в достатке.


Рецензии