Бывает...
На тебя и эту жизнь сердилась,
Вспоминая всё, что не сбылось.
И колечко обручальное моё,
От обиды, по полу катилось.
Правда это или мне приснилось,
Я сейчас уже не разберу.
Перепутались желанья с явью
В затуманенном моём мозгу.
Неужели так тебя любила,
Удержать хотела, что есть силы,
Спрятать ото всех в своём плену?
Странно, но теперь всё ни к чему.
Имя я твоё не вспоминаю
И о прежней жизни не мечтаю,
Если позовёшь, я не прийду.
Свидетельство о публикации №112081309032
Александр Чаленко 2 24.03.2013 00:30 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 24.03.2013 00:57 Заявить о нарушении