Царица Камелота

Ты царица Камелота, коронована судьбой
Благородного Артура, стала преданной женой
Этот замок целый остров, благородства и мечты
Бастионом стал он Славы и свершением судьбы

Он возник как призрак в море, среди вечности и скал
Как маяк надежды в море,луч его прозрением стал
Подарил тот город людям,счастье, радость на всегда
И прославил, этот город, даму сердца на века

Обрастёт вся легенда,про чудесный Камелот
И оставит след свой в сердце,след любви что не пройдет
Благородство и удачу, в жизни город тот несет
Только преданность и доблесть,вот что в замке том живёт

Будут славить славный город, остров в море небольшой
Где рождаются легенды, про любимый город мой
Что даёт надежду людям, над безудержной судьбой
Станет он для всех надеждой, словно лучик в мир иной



Рецензии