гнием внутри мы не спеша

Как же мы часто делаем ошибки,
и причиняем людям боль.
Для всех жалеем мы улыбки,
не дарим никому любовь.

Мы добрых слов для всех жалеем,
и так стараемся съязвить.
Ценить совсем мы не умеем,
как не умеем мы любить.

На первом месте сейчас внешность,
и на последнем лишь душа.
Не дарим мы друг другу нежность,
гнием внутри мы не спеша.


Рецензии
Как жаль, что все чаще и чаще это правда...
"гнием внутри мы не спеша"

Юлия Первун   14.11.2012 22:14     Заявить о нарушении