я не гурман...

Я не гурман!
Но фуа-гра мне снится..
Французам есть
чем похвалиться.
.
Олимпиада с Лондоном
простилась...
Раздав медали, прослезилась.
.
Коли понравилась
соседская жена -
Тут скромность, братец,
не нужна.
.
В огороде небывалый урожай -
Всё в карман убралось,вай!
.
Ты не узнал меня под маской!
Или игнор твой
был отмазкой?


Рецензии