По мрамору неба мелькнули прожилки...
И в землю воткнулись гремящие вилки,
И стало так много под небом печали,
Что слёзы у ив по груди побежали.
От них, как подол, намокала дорога,
А ветер кричал у земного порога.
К земле прижимались окрестные сёла,
Но шёл я, от гнева стихии весёлый,
Уютные хаты дорогой минуя –
Сквозь яркие стрелы, сквозь цепкие струи
Куда-то туда, где меня ожидали
И люди иные, и новые дали.
4 января 1964 г.
Концлагерь №7, Дубровлаг,
пос. Явас Зубово-Полянского р-на,
ст. Потьма Моск.-Казанск. ж.д.,
Мордовия.
Свидетельство о публикации №112081308956
Владимир Орлов 3 17.08.2012 21:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 18.08.2012 00:12 Заявить о нарушении