Новые черные мухи-фантомы
треугольные как фантом-22
носятся стильно по комнате
почти невидимы на просвет
убиваю их со второго раза
размазываю по стенке черную сажу
фантомных крыльев очередной эскадрильи
они появляются и появляются
маленькие треугольные закопчённые
вертикально взлетающие фантомы
из ниоткуда
13.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112081308948