Гимн Новоалександровскому району

По веленью матушки царицы
В Ставропольском крае родились
Благодатью щедрые станицы
Куполами золотыми ввысь.
Здесь сады цветущие повсюду.
Всем даёт отчизна теплый кров,
Пусть богатым и единым будет
Новоалександровский район.

 
Припев       Мой район любимый, казаков держава.
             Мудрость- наша сила. Люди - наша слава.
             Бережно
 Храним мы добрые традиции.
             Русь святая матушка, мы - твоя частица.

В небе синем солнце светит гордо,
Согревая дружный наш народ,
И земляк, святой Иоанн Восторгов
За всех нас пред Богом предстает.
Не страшны невзгоды нам любые,
Православной верою сильны,
И делами добрыми, простыми
Пишем мы историю страны.


А в июле ночи пахнут хлебом,
Бороздят степные корабли.
Птицами взлетают песни в небо,
Славя хлеборобов всей земли.
Людям нашим труд любой по силам,
Созиданье - Родины закон.
Щедро дарит свой успех России
Новоалександровский район. 


Рецензии
Это здорово, когда патриотические гимны слагают не по указанию свыше, а просто от души1 Спасибо.

Клавдия Косвинцева   26.05.2013 16:32     Заявить о нарушении
Благо-дарю, Клавдия!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   26.05.2013 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.