Ты не слышал слов любви...

Ты не слышал слов любви
             из уст моих,
Но и гадостей не видал
             в поступках,
Сам же не раз твердил
             о любви,
А подлость сделал без звука.

Я только никак понять не могу,
За что мне такая мука,
Что не мужчина - то сволочь,
                то гад,
Не встречается верного друга.


               


Рецензии