Листопад
Листопад - это листьев круженье на русском родном языке.
Дождь прошёл, тянет в сон, ветерок свою песню заводит,
Листья падают в танце, засыпая красивым ковром
Уголок для влюблённых - наш маленький двор.
Как прекрасны они, эти жёлтые, красные птицы!
Разлетаясь с ветвей, ощущая свободы полёт,
Им совсем невдомёк, им ещё неизвестно,
Что мгновенье одно до земли и закончится жизни виток.
Свидетельство о публикации №112081308842
http://www.stihi.ru/2013/04/24/11253
Александр Анатольевич Губенко 29.06.2013 16:33 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 29.06.2013 19:42 Заявить о нарушении