Город

Город ночной дышит прохладой.
Город ночной звёздами светит.
Город ночной улыбается мне луной.
Ла ла ла

Город ночной рёвом моторов
Рычит, как тигрёнок нежный, игривый
И смотрит в глаза мне своими глазами-фонарями.
Ла ла ла

Люблю тебя, Город в полудрёме,
И в сумерках ласковых и манящих,
И на рассвете, где лучистый ты и настоящий...
Ла ла ла


Рецензии