Мамба
Анкету за анкетой,
И в каждой прячется вопрос
Из серии "про ЭТО".
По масти раздается роль
Для Дам, что одиноки:
Кому - Валет? Кому - Король?
Чьи Туз и черный Джокер?
И вот я выпал пред тобой,
Рубашку рвать готовый,
Но карта бита, и в отбой.
Эй, раздавайте снова!
август 2012
Свидетельство о публикации №112081308822