Уйти б из жизни незаметно...
Тогда и были написаны эти строки.
Уйти б из жизни незаметно...
Растаять с утренним лучом,
Исчезнуть в золоте рассветном,
Как искре, выбитой мечом.
Как тает след на глади моря,
Как гаснет вечером закат,
Как исчезает, с сушей споря,
Волны стремительной накат...
Свидетельство о публикации №112081308817