Я приду к тебе, когда...

Я приду к тебе, когда
Хлынут лунные дожди
И вода скрестит речная
С ними яркие ножи
И одна звезда ручная
Будет пить из рук твоих –
Я приду к тебе тогда
В небо радостей земных.


4 января 1964 г.
Концлагерь №7, Дубровлаг,
пос. Явас Зубово-Полянского р-на,
ст. Потьма Моск.-Казанск. ж.д.,
Мордовия.


Рецензии