С днём влюблённых

День СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,по ЗЕМЛЕ уже идёт
Этот праздник для влюблённых всем надежду принесёт
Чтобы встретились два сердца на пути судьбы ЗЕМНОЙ
Валентин всем дал надежду и пожертвовал собой

Чтобы все могли встречаться не под бездной темноты
А среди цветов созвездий небывалой красоты
Подарил себя на веки, письмо милой написал
И для всех влюблённых Рима - он легендой за ночь стал

Ведь летят теперь по свету, письма словно мотыльки
Посмотрите впрямь сердечка, ВАЛЕНТИНА огоньки
Милым путь весь озаряют по дороге не простой
В жизни милых вдохновляют,на пути беда, не стой

Победит ЛЮБОВЬ всё в жизни, все невзгоды на пути
Ведь ЛЮБОВЬ как МИР огромный,смерть навеки, отступи
Не возьмёт верх смерть злодейка,над любовным божеством
Возродится как из пепла вся любовь в краю - ЗЕМНОМ



Рецензии