Господь, Твоя так милость велика

Господь, Твоя так милость велика,
Ты из проблем к победе нас ведёшь,
И защищает нас Твоя рука,
Ты нам дары по благодати шлёшь.

Ты не покинешь, не оставишь нас,
К Тебе пришедших Ты не отвергаешь.
Своею жертвой нас Ты к жизни спас
И прошлые грехи не вспоминаешь.

Что мы такое, Боже, пред Тобой,
Кто мы, что Ты  избрал нас и заметил?
Мы цвет полей, что под Твоей ногой,
А Ты нас называешь «Мои дети».

Твои, а значит, в нас Твой Дух силен,
В нас свет, который тьма объять не может.
И вместо наших суетных имен
Твоё в нас имя загорелось, Боже!


Рецензии