Наша юность

Мы об этой встрече не мечтали.
Встретились случайно-повезло
И судьбе за это благодарны:
Будем счастливы сто лет мы всем назло.
Ничего на свете нет милее
Окунуться в юность с головой,
Услыхать как журавли курлычат,
Вдохнуть запах травки луговой.
Как за лесом солнышко садится,
Как кричат на зорьке петухи.
Вспомнить,как меня когда-то ждали
Под березкой тонкой женихи.
Повторить бы все опять сначала:
По грибы,по ягоды пойти,
Отыскать заросшую тропинку,
Прошлое с собою унести


Рецензии