Первое сентября

Вот и промчалось сказочное Лето...
И в школу детям всем идти пора...
Все так парадно, стильно разодеты...
От красоты глаз отвести нельзя...

Всем распахнёт приветно школа двери...
И сядет в класс за парты ребятня...
Учитель их проверит всех на деле...
Ведь подзабыли что-то всё слегка...

Но ничего всё быстро наверстают...
Ведь впереди ещё учебный год...
Так много в школе нового узнают...
Найдёт учитель к каждому подход...

За всех душой своей переживает...
Наставник наш, учитель дорогой...
Улыбкой всех он каждый день встречает...
И провожает радостно домой...

Так пролетело быстро наше Лето...
Звенит звонок, мчит в школу детвора...
Давно в народе есть одна примета...
Сентябрь начнётся с первого звонка



Рецензии