Иногда я хочу зарифмовать весь мир
Чтобы он стал теплей и нужней
Каждому бродящему среди безумных лир
И разношерстных моих фраз.
Иногда я хочу зарифмовать весь мир.
Лишь для того, чтобы спасти
Главным образом эгоиста себя
Остальные.. за список берись.
Иногда я хочу зарифмовать весь мир.
Чтобы каждому кусочек тепла, доброты..
Иногда я хочу зарифмовать весь мир..
И каждому.. по частичке себя..
Свидетельство о публикации №112081308677