Горизонты юга

Здесь все другое,
Даже воздух,
Белее облака.
Здесь запах моря,
Ближе звезды,
Здесь россыпи песка.

Здесь ярче солнце -
Дар погоды.
С небесной высоты
Здесь ветер льется -
Дух свободы
На берегах мечты.


Рецензии