Гениальность

Гениальность у всех своя,
Все мы люди разных миров.
И о себе похвалы говоря
Мы порой не находим слов.

И все от-того что в мире
Нехватает любви и тепла,
Но надо думать нам шире,
Иначе накроет волна...

Волна абсолютной грусти
Грехов помраченья и слез.
Но этого мы не допустим,
Не будем жертвами грез!

Никто не похвалит вас,
Если смелее не стать,
И свою гениальность глаз
Не начнете вы похвалять.

И не похвалит никто меня,
Если самой не начать.
Для себя гениальна ведь я,
Словно из воска печать!

12.08.2012


Рецензии