Нам пути
И все по пол порции, те ли не те
И все по иллюзии небом, водой
Спросить бы Илью напророчить – ты мой?
Да тщетно к Пророкам взывать, к небесам
Когда ты там сам, и я здесь в небесах
И все еще верую в сказку, прости
И некуда деться, и страшно идти
Уже все пути предназначены, знаемы,
Играем по правилам, Держим пути.
А мне очень хочется и не случайно
Остановиться. От плана уйти.
Побыть на секунду с тобой и дождем
И чувствовать губы и рядом плечо
И пусть все идет не по плану, безумно –
Мгновение счастья длинною в секунду
Дороже любых тысяч лет на планете
Где можно друг друга ни разу не встретить.
Будь живым.
Свидетельство о публикации №112081308632