Безмятежные порывы
Может просто меня муза перестала навещать,
А может из этого мира пропало
То,что наверное не возвратится опять.
Куда в мире исчезло прекрасное?
Только ужас у каждых ворот.
Или просто невнимателен
Стал до прекрасного народ,
Я отражаюсь в окнах старых трамваев,
Вечер пеленой своей окутает нежно,
Тогда я внутри себя засыпаю,
Внутри меня дремлет моя безмятежность.
Свидетельство о публикации №112081308626