Все идет натоптанной тропой
И остались мы вдвоем с тобой.
Я и ты любимый,милый, дорогой,
Быть нам вместе, обрученные судьбой.
Дочь ушла к мужчине, в дом другой,
Сын уехал в город за женой.
Скоро назовут нас дед и бабка
И от этих слов не очень сладко.
Все идет натоптанной тропой
Стариками будем мы с тобой.
Но душа останется такой,
Вечно юной, бойкой, молодой.
Свидетельство о публикации №112081308624
Евгений Баранов 2 19.09.2012 17:43 Заявить о нарушении
Марина Сысолятина 19.09.2012 19:14 Заявить о нарушении