Нас выдадут глаза...

Нас выдадут глаза,
когда с укусом счастья,
изящная гюрза
скользнёт с Твоих запястий,
на ощупь отыскав
дрожь подключичной вены.
Покинув пьедестал,
кольцом свернётся время…

Не прерывая вдох –
из альвеол – наружу –
какой то новый бог
потянет нежно душу,
наматывая на
мизинец, словно волос…

Мы обнаружим нас
на дне газетных пОлос,
закованных в шрифты,
запутавшихся в лицах,
где Я – частичка Ты,
где Ты – моя частица…

Укуса не страшись.
Пока. До первой рвоты.
Оставшаяся жизнь –
лишь поиск антидота.

13.08.2012г


Рецензии
про рвоту как-то резковато...

Юлия Ивановна Пономаренко   15.08.2012 08:14     Заявить о нарушении
это на первый взгляд.... рвота - первый признак отравления.....

Саша Морозов   15.08.2012 19:57   Заявить о нарушении
У тебя пытка, а не отравление

Юлия Ивановна Пономаренко   25.09.2012 20:22   Заявить о нарушении