***

***

Разбросана бумага на столе,
Уже одиннадцать и сломаны три ручки.
Сижу, мечтаю только о тебе,
А за окном вдали летят две тучки.

О как сейчас хочу парить по небесам
И быть подобно облаку иль туче небольшой,
Но вот, увы, нет места чудесам.
Я для тебя пока никто, чужой.

Ты далеко и все тебе не объяснить.
Смотрю на фотографию твою, забылся...
Моя ты муза, помогаешь мне творить
Ты божество, ты ангел. Я влюбился.


Рецензии