Стихотворение для любимой

Как я любил тебя:так трепетно и нежно,
И каждый день я проживал любя
Судьба -злодейка смертью неизбежной
На век тебя забрала у меня.
Как мог я раньше жить непонимаю,
И не дышать с тобою,солнце,в унисон,
Хочу тебе признаться,дорогая.
В тебя на век без памяти влюблён.
Прости за всё:за соры и обиды,
За то,что предавал тебя не раз,
Ах,как хотел бы я сейчас увидеть,
Счастливый блеск твоих прекрасных глаз.
Я знаю,дорогая, что страдаешь,
И то,что плачешь по ночам ты обо мне.
Но знай,что в миг когда ты засыпаешь,
Я тут же прихожу к тебе во сне.
Не бойся,дорогая,я с тобою,
Тебя я нежно за руку держу,
На век мы связаны с тобой одной судьбою,
Прости за то,что рано ухожу.....


Рецензии