Перед сном
сырое от дождя,
хмельное от вина.
И мысли, сонные,
все плещутся
в бокале.
О да, их там сполна!
Мне даже видятся
отдельные слова:
"Бежать".
Куда бежать?
В кровать?
Мне спать давно пора.
Еще одно:
"За кроликом"-
мелькнуло и пропало.
Прости, бокал,
я кролика
ни разу в жизни
не встречала.
Наверное, вино согрелось
слишком.
Мне завтра на работу
нужно встать.
Зачем мне кролики?
И чудеса излишни...
Они для тех,
кто дождь
не пробовал мешать
с вином.
В затишье
перед сном...
Свидетельство о публикации №112081308605