Я стерла тебя из памяти
Разжала свои ладони..
Не жди ни малейшей жалости..
Я больше тебя не вспомню.
Сожгу все стихи проклятые
Тебе в посвящение которые..
Теперь мы враги заклятые,
Но больше тебя не вспомню я...
И даже в далеком будущем
Скучать по тебе не буду..
Ведь я же дала обещание..
Забыть! И,поверь,забуду...!!
Свидетельство о публикации №112081308597