Комната наполненная ядом- темноты и воздуха ночног
Мне пожалуй ничего не надо...ястреба нельзя иметь ручного.
Свечи гаснут под дыханьем ветра,поселяя ужасы во тьме
Мне бы так хотелось хоть немножко света,хоть кусочек солнца мне в твоем окне.
Холод обнимает цепкими руками, губы зажимая...не могу кричать...
Снова я ребенок...и хочу лишь к маме, страх она отгонит лишь начав качать...
Но уже большая ,страхи тоже старше...мне пора учиться в темноте все-ж жить
Не бояться Баха -звука его марша...мне еще так рано просто уходить...
Свидетельство о публикации №112081308590