Учусь лишь жить...
Жаль билетов слишком много в кассах
Говорят ,что друг порою -как звезда
Пусть невидно,но всегда он в массах.
На перроне сером все толпиться люд,
А меня здесь только стены провожают взглядом...
За иных здоровье только стоя пьют,
За мое пожалуй ...пить уже не надо.
Не бегу я впрочем от него давно уж,
Оставляю сердца с ним в родной глуши
Только он с другою будет друг иль муж,
Но а мне сказали-нет во мне души.
Стук колес отмерит час последней встречи
До седин я буду этот "крест" носить
Говоят ,что время все-же это лечит...
Я не знаю правда-ль...я учусь лишь жить..!
Свидетельство о публикации №112081308582