Так иногда бывает

О чем-то несбывшемся мурлычет задира-ночь…
Где-то под сердцем – бабочки давних дней…
Так иногда бывает… Спросите седую дочь
Времени. Мы иногда мечтаем, забравшись на крышу с ней…

Витая нить из судьбы и крупинки вдоль –
Вспышки из памяти… Встречи с другой душой…
Быль сюрреальности плавно стекает в ноль.
Так неизбежно… чтоб сделать меня большой…

Жизнь в быстротечии… Часто сбивает дух…
Так иногда бывает… Тогда я стою у врат
К мигам из счастья… Из счастья!!! Представь, мой друг.
Чтоб не забыть… когда очень паршиво… я жму возврат!


Рецензии
Очень даже хорошо, Ольга!

с теплом в ладонях

Кто Если Не Ты   24.08.2012 09:46     Заявить о нарушении