В их лавках нет бальзамных мазей

Бегу на встречу призраку любви,
Ловлю в объятья облачное сердце,
Всё выжимается в дожди,
И лишь мечтой возможно обогреться.
Не тот подход,не те слова,не те мотивы,
А сердце остров где приливы и отливы.
Цветёт на нём прикрассный грёзный сад,
Кто не увидел тот не виноват.
Другой прицел, другие взгляды,
У судеб разные наряды.
Другой коктейль причинных связей,
В их лавках нет бальзамных мазей.


Рецензии