Жизнь

Хочу любить и быть любимой,
И жить пока мне хватит сил.
Не для того, чтоб умирать красиво,
А лишь затем, чтоб смысл был.

Без смысла так же мы бессильны,
Как лист бумаги пред огнем.
И кротких букв слова наивны
Судьбой начертаны на нем.

Он так пылает сладострастно,
Что хочется свой век прожить,
Лишь чтобы он горел так ясно,
Как и сейчас огнем горит.

Так проживем мы жизнь веселых,
Чтоб свист в овациях стоял,
И сбросив занавес тяжелый,
Нам стоя зал рукоплескал!

11.08.2012


Рецензии