***
Железная дверь, Касперский –
Я защищён.
И кто мы?
Бронежилет? Занавески?
Или ещё
Кто- нибудь?
Забавная панорама!
Чертовская!
Не вдохнуть,
Не иметь на это права.
Не просто я -
Сложно мне.
Отыграть от обороны
И до свистка
Дожили:
Двери, Касперский, гондоны.. –
Тоска. Тоска.
Свидетельство о публикации №112081308553