еще раз тебе

ну зачем я я тебя вновь увидела,
ну зачем посмотрела в глаза,
я в истерике бьюсь, я сама это выбрала
и в стакане белая-словно слеза.

Людям вру,хотя знаю что зря,
Люди верят-не знают меня!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,НОЧЬ ИЛИ ПОЛНОЧЬ,
И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПЬЯН,
ДАЖЕ ЕСЛИ ПЬЯНА Я КАК СВОЛОЧЬ,
Я ЛЮБЛЮ НИ НА ЧТО НЕ СМОТРЯ!

Прочитаешь, и мне станет стыдно,
Но сейчас я пьяна всё равно,
мне до боли,ты знаешь,обидно,
и вскепает по венам г...но.


Рецензии