К МАМЕ
Белый стол посрединке,
ни пылинки, ни соринки.
Только маме всё равно.
Ей несу цветы и книги.
-- Мне б берёзу под окно... --
По тропинке в пёстром зное
я ныряю вверх и вниз...
- Где ты, деревце родное, отзовись!
Где блуждаешь без дороги
и рассветы пьёшь опять.
Можешь ты хотя б немного
возле мамы постоять?
Протяни сквозь сумрак ветви,
и с полей слетятся ветры,
будут птицы здесь кружить.
Будет мама долго жить!..
Свидетельство о публикации №112081308535
Мадемуазель Тюрлюлю 12.06.2015 14:27 Заявить о нарушении