Ромашка
В ней солнца свет, нежность и тепло.
И даже самой маленькой букашке,
На лепестках уютно и легко.
Сорву ее и поспешу на встречу,
На встречу завтрашнему дню.
И дорогому человеку,
с надеждой в сердце, просто подарю
Свидетельство о публикации №112081308533
С теплом)))
Наталия Конышева 12.12.2012 01:18 Заявить о нарушении