Загадка - анекдот
На высоте большой, страховки нету
Другой же дядя за большую плату
Член предоставил бабке для минета
Чтоб старушонка пребывала в раже,
Секс получив (весомая причина).
Но у обоих мысль одна и та же.
О чём же всё же думают мужчины?
Иртомс ен зинв
Свидетельство о публикации №112081308532
Инесса Ко 21.03.2014 00:03 Заявить о нарушении