Красота переплетений

Я словил себя на мысли, что у меня скопилось достаточно рукотворно оформленных опусов для ответа на любой вопрос: можно молчать и отключать мозг... Пусть эти живые организмы отправляются в путешествие по чужим головам, создают все новые и новые мысли, и новые, и новые мысли, до такой степени, что однажды какие-то из этих "новые" уже не будут помнить решительно ничего о своем прародителе. Пусть уходят и сами ведут диалоги, множатся и размножаются, а самое главное - избавят меня от необходимости существовать в той обузной форме, в которой приходится сейчас трудиться... на их благо.

Причём не факт, что я не результат таких же мыслей и действий со стороны таких ушедших в свободное плавание опусов-ответов-рождений. Да и к чему сомнения - так, собственно, и есть.

А ты как думаешь, Читатель? ;)
;)


Рецензии
и как дооолго "быть" в "нигде..."......??

Гоша Туранский   20.05.2013 14:28     Заявить о нарушении
пока того не потребует суровая вселенская гармония... ;)

Formal Non Formal   21.05.2013 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.