В поисках смысла
Наверное там,где его не ищут,
На с детства мне знакомой крыше,
Смысл мне мой может можно найти?
Может быть он тонет в океанах?
Заглушаемый брызгами волн.
Может где-то в лесу загадочном,
Он лишь дремлет под малины кустом
Или льется в хрустальном ручье,
Пролетает свободною птицей?
Небесным фонариком улетает за горизонт.
Со мною поскореее торопясь проститься..
Свидетельство о публикации №112081308527