маяча

ваш бред новый
а наш бред старый
только вместе всё это майя
маета маетень маяча
что так грубо надеждой манит
и не важно какие числа
на часах на годах в веках ли
всё так зыбко
и всё так чисто
как те мысли что на создали
.

.
.
.
.
.
.фото из сети


Рецензии