непонимание

Я хочу поделиться с вами,
В ясном и здравом сознании,
Всё плохое среди людей
От глухого непонимания!
***
Не боюсь ни стыда, ни совести,
Не боюсь я хулы человеческой,
А боюсь я всегда равнодушия,
И в любовных делах, беспечности!
***
Не страшны громовые раскаты,
Не страшно изверженье вулкана….
А страшно состоянье покоя,
Неподвижная гладь океана.
***
Приключенья любви прекрасны,
Не боюсь на любовь ответить,
Только там, где должно быть двое,
Не хочу оказаться третьим!
***
Не нужны обещанья сладкие,
И повышенное внимание,
Не прошу я пощады и помощи,
Одного  лишь хочу, понимания!


Рецензии