Приглашает всех самозабвенно

Тролль бездарный стебётся и дразнится,
Приглашает всех самозабвенно,
Проверяя так собственной задницей
Половую эрекцию члена.

Эпиграмма посвящена любителю посылать в задницу авторов сайта.


Рецензии