Рябиновый костер
Их рьяным пожар сжигал нас дотла,
Хотелось тогда мне в тебе раствориться,
Мечталось,чтоб вечно рябина нас жгла.
Но вот вдруг погасли закаты,
И нет сил идти почему то домой,
В саду до боли знакомом,
Сегодня рябину срубили пилой.
Свидетельство о публикации №112081308478